zizodark
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

zizodark

change your life baby
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 .•.° كَـوســــآ بـ آللحـِم °.•

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
zizodark



المساهمات : 171
تاريخ التسجيل : 18/01/2009

.•.° كَـوســــآ بـ آللحـِم °.• Empty
مُساهمةموضوع: .•.° كَـوســــآ بـ آللحـِم °.•   .•.° كَـوســــآ بـ آللحـِم °.• Icon_minitime1الثلاثاء يناير 27, 2009 9:09 pm

.•.° كَـوســــآ بـ آللحـِم °.• 3998_01195302796


.•.° كَـوســــآ بـ آللحـِم °.• 16e5b341b212416dfbaa2172361ca242




المقادير :

2 كلغ قطع لحم ضان
1 حبة بصل كبيرة (مقطعة لشرائح)
3حبات ثوم (مطحون)
1ملعقة صغيرة من كل من: زعفران مطحون، هيل مطحون، كل البهارات
1 ملعقة كبيرة قشرة ليمون (مبشورة)
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
2ملعقه كبيرة بقدونس طازج (مقطع)
2 مكعب مرقة دجاج ماجي (مذوبة في كوبي ماء ساخن)
200غ كوسا (مقطعة)
1 ملعقة كبيرة نشاء
1 ملعقة كبيرة الماء

طريقة التحضير :

. يسخن الزيت في وعاء للطهي ويقلى فيه اللحم حتى يكتسب لوناً بنياً ثم يرفع
. يقلى البصل والثوم والبهارات في نفس الوعاء مع التحريك حتى يلين البصل
. يضاف قشر الليمون ومعجون الطماطم والبقدونس ومرقة دجاج ماجي واللحم
. ًيغطى الخليط ويترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة حتى يصبح اللحم طرياً
. تضاف الكوسا
. يترك الخليط على نار هادئة بدون تغطية حتى تلين الكوسا
يضاف النشاء والماء مع التحريك حتى يغلي الخليط ويصبح كثيفاً

وبـآإلعـآإفيهـ على قلوبكـمـ

.•.° كَـوســــآ بـ آللحـِم °.• 1_070215neody_d_o
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://m7md4zizo.yoo7.com
 
.•.° كَـوســــآ بـ آللحـِم °.•
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
zizodark :: منتدى المطبخ و الأكلات-
انتقل الى: